• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

2017级生物系硕士研究生党员赴中共六大纪念馆参观学习

作者:郭智孚审核:沈文华发布时间:2018-10-08

105日下午,深圳北理莫斯科大学学生党支部2017级生物系硕士研究生党员、利用在莫斯科大学学习的机会来到中共六大纪念馆(莫斯科五一村)进行参观学习。 



学生党员们首先在中共六大纪念馆讲解员的指引下认真参观了一楼东部陈列室,主要包括六大召开前的形势、六大筹备与召开、六大之后革命运动发展的三个部分;接着又参观了大会复原会场和六大代表们当时住过的房间;随后参观了中俄关系新发展厅,对近年来中俄两国高层往来、经济、文化、军事等领域的交流与合作进行了回顾。



 通过此次参观学习活动,我校几位学生党员加深了对中共党史和中共六大的认识,同时对中俄关系也有了更加深入的认识。

 我校生物系主任Andrey Kitashov教授陪同我校生物系硕士研究生党员进行了参观。