• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

莫斯科大学开放日隆重推介深圳北理莫斯科大学

作者:彼得·卡尔梅科夫审核:崔健发布时间:2018-10-10

  10月7日,莫斯科大学举办了2018-2019学年第一个校园开放日活动。数千名高中生及其家长参加了本次活动,没有机会到现场的高中应届毕业生以通过在线直播观看活动。


  拥有2千个座位的大学礼堂座无虚席,莫斯科大学校长萨多夫尼奇院士在大会上隆重推介深圳北理莫斯科大学,并强调指出深圳北理斯科大学是莫斯科大学国际合作的主要项目之一。

  位于礼堂大厅的深圳北理莫斯科大学展台,尤其是深圳北理莫斯科大学永久校区的展示引起了高中应届毕业生们和家长们的极大兴趣。在深圳北理莫斯科大学工作的莫斯科大学相关负责人重点介绍了深圳北理莫斯科大学的教学大纲、入学流程以及学校的发展前景。通过这些展示和介绍,使得参加莫斯科大学校园开放日的高中应届毕业生们和家长对深圳北理莫斯科大学有了深入了解并产生报考的意向。